Mein Abendrot!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Abendrot macht mir Wärme.
Eine Zeit in viel Gelärme.
Das Gemüt zog mich her.
Irgendwie wollte ich mehr.
Wurde still um das zu halten.
Wollte kitten in dem Spalten.
Es wird Nacht in dem Bild.
Mein Gefühl ist so mild.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren