Mein 78. Geburtstag
Ein Gedicht von
Anneliese Kindig
78, oh ist das ein Wunder?
Meine Lebensuhr geht immer nur rauf
und einfach nicht mehr runter.
Die Uhr bleibt nicht stehen
wie´s im Leben so ist,
sie rennt immer weiter
und sie fragt mich nicht.
A. Kindig
Das könnte Sie auch interessieren