Maulwürfe..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Maulwürfe,
sie graben..
Sie graben.
Und
und etwaige Menschen,
sie einst leuchten,
in den Grund verschiedensten Farben.
Der falsche Schein,
man kann ihn haben..
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren