Massentauglich
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Massentauglich
Du bildest dich
Aus der großen Masse raus
Ein Tropfen rund, ebenmäßig, einmalig schön
Für einen Moment nur
Eine lange Nase, ein Fallen
Und wieder bei der Masse.
© Ingelore Jung
1990
Das könnte Sie auch interessieren