Maskenball
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Wer viele Masken trägt,
er-trägt vieles ...
... bis die Maske bricht,
hervor kommt das
wahre Gesicht ...
Wer glaubt eine Maske dient zum Schutz,
erstickt an seinem eigenen Mauerschmutz.
Nur ungeschminkt werden wir gesehen,
wenn wir nackt vor dem Spiegel stehen.
Das könnte Sie auch interessieren