Maske in Bunt
Ein Gedicht von
Susi Becker
Du schminkst dich so wie jeden Tag,
ziehst Dunkelrot die Lippen nach-
die Haare kämmst Du ins Gesicht,
so sieht man die Verzweiflung nicht!
Auch wenn "Alles" sinnlos scheint,
der Wunsch zu sterben in Dir keimt.
Dann ist es Zeit sich zu gestehn:
"So kann und soll,s nicht weitergehn!"
Das könnte Sie auch interessieren