Maserung im Herzen
Stumm, magst nicht viel reden.
Gefühle zeigst du kaum.
Wirkst klug und erfahren,
wie ein alter, stämmiger Baum.
Du lebst in deinen Gedichten,
sie entzücken und entrücken
uns in deine Poesiewelt.
Öffnest uns deine Seele.
Jedes Gedicht ist Erinnerung,
im Herzen unsere Maserung.
Das könnte Sie auch interessieren