Mareikes Rezepte - Rezeptbuch..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Sauerkraut - Salat..
Sauerkraut
Geröstete frische Zwiebeln
Geriebene frische Möhren
Schmand
Sahne
Creme - Fraiche
Pfeffer
Salz
Abschmecken mit Zucker, je nach belieben..
Ananasstücke.
Dazu gereicht wird ein Glas lieblicher Weisswein, sowie knuspriges Baguette.
Bour - Appetite..
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren