Barmherzigkeit
Barmherzigkeit braucht keinen Segen!
wird einfach nur getan.
Damit sich Herzen weicher legen,
in ihrer Sonnenumlaufbahn.
Wie ein Fisch: lebendig, frisch,
ein Lächeln, das neu, Kräfte gibt,
rollt Freude, von ein jedem Tisch,
wenn man menschliches sehr liebt.
Das könnte Sie auch interessieren