Mareikes Rezepte - Rezeptbuch..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Obstchips..
Bananen in dünne Scheiben
Pflaumen in dünne Scheiben
Pfirsich in dünne Scheiben
Apfel mit Schale in dünne Scheiben
Kokosnuss in dünne Scheiben
Mango in dünne Scheiben
Papaya in dünne Scheiben
Egal letztenendes was..
Nun zur Würzung:
Vanillezucker
Zimt
Puderzucker
Jeder wie er letztenendes mag.
Nun ab aufs Backblech mit Backpapier, ohne Fett.
Mittlere Schiene, bei 150 Grad, circa für 30 Minuten.
Fertig,
Bour Appetite..
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren