Mangelhaft
Ein Gedicht von
Xenia Rajnor
Wir leben, ohne zu schmecken,
lieben, ohne zu entdecken,
weinen, ohne zu spüren,
ficken, ohne einander zu berühren.
Wir sehen, ohne zu sehen,
reden,ohne zu verstehen,
essen, ohne zu genießen,
vertrauen, ohne die Augen zu schließen.
Doch wir nennen es Leben.
Das könnte Sie auch interessieren