Manchmal braucht man die Medien
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Du willst was verändern, etwas bewegen?
Dann solltest Du Dich in die Öffentlichkeit begeben
oder zumindest dafür sorgen, dass die Leute über Dein Produkt oder Deine Ideen reden.
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren