Manchmal
Manchmal hasse ich den Regen;
und manchmal auch den Sonnenschein.
Manchmal bin ich sehr dagegen,
wenn ein andrer mit dir tanzt.
Manchmal wünsch' ich blauen Wein.
Manchmal, das du, alles kannst.
Manchmal hab' ich böse Träume;
und manchmal auch den kalten Fuß.
Reise auch durch Zeitenräume.
Immer, wenn mich keiner sieht.
Manchmal rede ich nur Stuss.
Doch die Seele lacht und blüht.
Das könnte Sie auch interessieren