Manches zahlt man doch lieber bar
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Manches zahlt man doch lieber bar
Und nicht unbedingt im Geschäft
Wo man sich grüßt und kennt
Ist ja nicht mal was Schlimmes bei
Aber muss das jeder wissen?
Das könnte Sie auch interessieren