Man soll die Hoffnung nie aufgeben
Ein Gedicht von
Käti Micka
Man soll
die Hoffnung nie aufgeben
Viele Male verläuft man sich im Leben
Man hat aber die Möglichkeit
einen neuen Weg einzuschlagen
...Jedoch oft bleibt man aber mitten im Weg liegen...
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren