Man soll.
Ein Gedicht von
Isaew Magomed
Du muß nicht deinem Nachbarn es recht machen und umgekehert,aber Sie beide mußen die Grenzen respektieren.
Ты не должен угождать соседу и наоборот,но вы оба обязаны соблюдать границы.
Das könnte Sie auch interessieren