Man macht sich über Alles einen Kopf

Ein Gedicht von Käti Micka
Man macht sich über Alles einen Kopf

Meine Verse
locken mich
ständig aus der Reserve
Sogar das tägliche Einerlei
lassen sie nicht
unbehelligt an mir vorbei
Sehe ich es auf dem Papier
habe ich Angst
dass ich mich blamier`
Man ist doch schon groß
Und berichtet kindisch
Was ist nur mit einem los
Man quatscht sich frei
Gibt preis von sich so Allerlei
Oft macht man sich auch lächerlich
Fazit
Das Alter schützt vor Torheit nicht

© Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Man macht sich über Alles einen Kopf

36 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
03.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige