Man kommt nicht gegen an
Ein Gedicht von
Käti Micka
Man kommt nicht gegen an
Sie schlaubergern unentwegt
Woher haben sie ihr Wissen
Sie wissen es leider nicht
Sie vermuten aber
Es wurde ihnen in die Wiege gelegt
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren