Man kann es nicht vergessen
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Man kann es nicht vergessen
Schon als Kind
hat man den Erwachsenen
nicht alles geglaubt
Sie haben uns Kindern
damals oft
das Vertrauen geraubt
Wir meinen es nur gut mit dir
Ein hoher Preis
Hader und Schläge gab es dafür
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren