man hoffte wohl auf Glaubwürdigkeit
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
doch machte sich was Anderes"breit"
Ja, ganz vorne da, am Rednerpult,
wies man grad von sich alle Schuld.
Ja, aber auch und rieb da feste,
alte Obst und noch Gemüsereste.
Das könnte Sie auch interessieren