Man hat es dir bescheinigt
Ein Gedicht von
Käti Micka
Man hat es dir bescheinigt
...Aus Dir wird Nichts...
Du fürchtest dich
vor der Wahrheit
Zugeschüttet hast du sie
mit Körben voller Ironie
Du brauchst dich
nicht mehr fürchten
Sie sind begraben
Du bist befreit
Und das auf Lebenszeit
Und du
...Du meisterst dein Leben...
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren