Mamas Liebling

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Von Hotel Mama,
zum Eheleben, wie wunderbar!

Für den Pascha, bleibt alles beim Alten.
Die liebe Gattin,
wird schon richtig walten und schalten.
Der Haushalt macht sich, fast von allein,
das bisschen putzen, waschen, kochen,
muss ab und zu, mal sein.

Für die Kinder und die Kika,
ist sie, immer da.
Die liebe Gattin, im Vollzeitjob,
so nebenbei,
was hat sie es gut.
Belohnt wird sie, mit einem Strohhut,
für die Gartenarbeit.
Bewegung ist gut, für die Gesundheit.

Und, sie braucht kein Fitnessstudio,
so macht man, Frauen froh.
Uns Abends wird er zärtlich, verwöhnt sie noch,
ein Knochenjob!

Und wenn sie sich beschwert,
ist sie es, nicht wert,
Mamas Liebling, zu haben.

Und, Mama wartet......

Informationen zum Gedicht: Mamas Liebling

1.936 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.02.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige