Malerisch schön
Ein Gedicht von
Käti Micka
Malerisch schön
Unsere Trauerweide
war heute Morgen eingehüllt
in weißer Seide
Raureif
Ein sicheres Zeichen
Die Kälte ist nicht mehr weit
Eine Gabe der Natur
Sie ist schon auf Winterspur
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren