mal wieder zwischendurch
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
vier kurze Lückenfüller
Enttäuschung vor Gericht
natürlich inklusive
Das Urteil fiel, drei Jahre"Knast",
und sein Gesicht sprach Bände,
als wenn es ihm so gar nicht passt.
"Wie bitte, auch am Wochenende?"
doppelte Ausstrahlung
Freude und Ärger
Auf nem Kostümfest wieder und er strahlt,
doch man hat sich stets da weggedreht,
von ihm, den Kopf nur rot bemahlt,
sonst nackt, weil er als"Sreichholz"geht.
ein Stuhl vom Limit in den Tod
wohlgemerkt mit Filter eine
Ja, am Limit war der Stuhl da schon,
bedingt durch seine halt Konstruktion,
und sein Volumen, dass nicht grad leichte,
bis man ihm ne Zigarett noch reichte.
Make-up kann Wunder wirken
es muss nur halten
Er liebte sie grad, mit Sonnenbrill
von ihrer Schönheit wohl geblendet?
Das Make-up zerlief, es wurde still,
er, die Brill ab, hat sich abgewendet.
Das könnte Sie auch interessieren