Mal sehen

Ein Gedicht von Käti Micka
Mal sehen

Wie kann ich mir wohl
meinen Tag gestalten
…Okay…
Vielleicht wär` s gut
ich lass mich einfach treiben
Mir fehlt nur noch der Mut
Och` ich lass`
die Arbeit einfach bleiben
Meine Umgebung
kann mich ja bei guter Laune halten
Ich schau` mich dann mal um
…Wie schön …
mein Nachbar lässt
die Arbeit auch noch warten
Mit heiterem Gesicht
führt er gemütlich seine Töle
zum Pinkeln in den Garten
Ein Blick nach oben
Alles schwarz
Kein bisschen Licht
Gleich wird der Regen toben
Verzagen werd` ich nicht
Ich sag`
Morgen ist auch noch ein Tag

© Käte Micka

Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Mal sehen

28 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
14.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige