Märzsonne
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Märzsonne
Ein Tag wie gemalt
Strahlend blauer Himmel
Die Sonne blinzelt gelb
Ruhe, Stille ringsum
Auf einer Bank sitzend
Blicke schweifen nach allen Seiten
Alles friedlich im Strahl der Sonne
Verträumt wie im Zauberwald
Erste warme Sonnenstrahlen auf meiner Haut
Spüren das Glück, fühlen die innere Ruhe
Die Sonne spricht leis zu mir
Und schenkt mir ihr Geleit
© Ingelore Jung
2017
Das könnte Sie auch interessieren