Männerstolz

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Im hohen Alter
sinniert er wohlgefällig:
"Ich kann mich
"von" schreiben
mit meinem "Füller",
der in jungen Jahren
reichlich gefüllt war -
mittlerweile ist
die Tinte längst
ausgetrocknet,
aber die Erinnerung
am einstigen
schwungvollen
und regen Einsatz
meines "Füllers"
erfüllt mich
nach wie vor mit Stolz.


Die Frauen bewahrten
meine Liebesbriefe
für den Rest ihres Lebens
im Schmuckkästchen auf.

Informationen zum Gedicht: Männerstolz

28 mal gelesen
24.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige