Mache ruhig mal die Schotten dicht
Ein Gedicht von
Käti Micka
Mache ruhig mal die Schotten dicht
Überall spüren die Menschen
mehr und mehr Verbitterung
Sie verlieren immer mehr
ihren Lebensmut
Durch die tägliche negative
…Schlagzeilenübersättigung…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren