(M)ein Wunsch
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Das alte Jahr legt sich allmählich schlafen,
im neuen ruht die Zukunft,
hält Chancen bereit.
Möge der Glaube sich in dir festigen,
so, das deinen Träumen Flügel wachsen,
in jeder Ewigkeit.
Das könnte Sie auch interessieren