M Ä R Z
Blumen sprießen,
Sträucher grünen,
Vögel zwitschern,
Mücken tanzen,
hat die Natur
einen Kalender?
N E I N !
Egal wie auch das Wetter ist:
sie erwacht aus ihrem Schlaf,
auch ohne Kalender,
und das ist kein Scherz,
alle wissen:
es ist
M Ä R Z !
Das könnte Sie auch interessieren