Lustiger Geburtstagswunsch
Geburtstagskuchen, Blumenstrauß,
‚nen Sack voll Geld, ein neues Haus
Die Uhr aus Gold, das Sport-Coupé,
und auch das Diamant-Collier,
dies wünsch‘ ich Dir zum Ehrentag.
Doch wer das wohl bezahlen mag?
Das könnte Sie auch interessieren