LUSTIGE LEICHE
Wenn ich sterbe,
möchte ich,
dass meine
Leiche
bemalt wird
mit
Farben.
Möchte, alle
viel Lachen
über meine
Leiche
haben.
Ich stelle mir
meine Leiche
lustig
vor.
Streichhölzer mir
in den
Ohren.
Will,
Clownkostüm
über meinen
Leiche
gezogen
Haben.
Will,
dass meine Leiche
ins Puppentheater
gebracht wird
am
Abend.
Leiche,
Leiche,
Leiche,
ahahahahahahahahahaha.
Lechnam,
Leichnam,
ahahahahahahahahahaha
Leich-nam!
Uhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu!
Ehehehehehehehehehehe!
Ohohohohohohohohohoho!
Leichchen,
Leichlein,
Leichleichen,
ihihihihihihihihihihi!
Ahaahaha,
Leiche.
Das könnte Sie auch interessieren