Luftschlosstraum
Ein Gedicht von
Lea Bovermann
Bäume fliegen vorbei,
fühl mich frei.
Wolken schweben,
einfach leben.
Freiheit,Hoffnung,Glück,
bringen mich zurück.
Aus meinem Traum,
dem unendlichen Raum,
der Nacht,
jederzeit erwacht.
Mein Luftschloss wartet,
ich bin bereit.
Für eine Reise,
der Ewigkeit.
Das könnte Sie auch interessieren