Lügen die schützen
Lügen die schützen,
doch nur kurz nützen.
Kann dir keine Liebe schwören,
dich betören.
Deine Traurigkeit muss ich ertragen,
werde dir die Wahrheit sagen.
Ich werde zu dem Anderen gehen,
du wirst es nicht verstehen.
Mag dich nicht betrügen, dich belügen,
sage dir Adieu, ich geh'.
Das könnte Sie auch interessieren