Lügen
Ein Gedicht von
Maggy Jakobi
Die Lüge klingelt an meiner Tür`.
Fleurop Bote, bringt mir Rosen, von Dir.
Nimm sie zurück,
ich will sie nicht.
Ich wollte Nie Luxus.
Ich wollte Nur Dich.
Und noch immer begreifst Du Nichts.
Wollte Nur etwas Liebe, mehr nicht!
Das könnte Sie auch interessieren