Lügen
Lügen haben kurze Beine,
hat die Wahrheit, oft zum Feinde.
Wird entdeckt sie und durchschaut,
man wieder hat auf Sand gebaut!
Wird die Lüge zum Betrug!
Da man nicht bekommt, genug!
Verliert die Freiheit hin und wieder,
scheint es zu sein, man ist ein Spieler!
Ein Kartenhaus, das so entsteht,
von selbst sich oft zusammenlegt.
Wenn der Zufall dein Gesicht,
rückt es gern ins rechte Licht!
Das könnte Sie auch interessieren