Loseblattsammlung
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Früher war doch alles
Wie eine Loseblattsammlung
Hier und da geschrieben
Nur wenig beendet
Jetzt geordneter
Doch manchmal noch
Die halbfertigen
Die dann doch mal untergehen
Seltsam, dass das früher der Standard war
Das könnte Sie auch interessieren