Lippenbalsam

Ein Gedicht von Meteor
Balsam für meine Lippen ist
wenn sie auf deine Lippen treffen
wenn sie von dir werden geküsst
sich weich und sanft anheften

deine Wärme sie sanft empfängt
durch sie dringt und damit beginnt
dich als ein Teil von mir zu spüren
weil unsere Lippen sich berühren

wenn meine aufgeraute Lippenhaut
von deiner Zunge wird bespeichelt
was zuvor trocken war und angeraut
von deinem Balsamstift gestreichelt

dein Lippenanfeuchter tut mir so gut
erregt mit seinem Akt meine Lust
mein Balsamstift versetzt dich in Glut
auf den Lippen südlich deiner Brust

du windest dich unter meinem Lippenstift
wie zielsicher er deine wunden Punkte trifft
beschmiert dein ganzes Lippenareal
du bist entzückt von soviel oral

wie schön kann so ein Lippenstreichler sein
lässt man ihn willig über sich ergehen
balsamiert Lippen und alles um sie ein
man möcht dabei fast zergehen

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: Lippenbalsam

6 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.11.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige