Limerick (Politikverdrossen)
Politikverdrossen
Ist, wer an den Pfründen der Zunft zupft,
wo ein jeder dem andern das Fell rupft,
politik-inkorrekt
oder sonstwie suspekt?
Dies Geheimnis wohl niemand so leicht lupft…
(Hitzacker, 30.06.09)
Heinrich Baumgarten
Das könnte Sie auch interessieren