Limerick! (65)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ja, ja, mein Hamburg!
(65)
Mein Hamburg, ich lieb dich so sehr!
Es zieht mich das letzte mal her.
Ich bleibe dir treu,
doch sage "Ahoi!"
und stürz' mich kopfüber ins Meer.
© 19.09. 2016 Horst Hesche
Das könnte Sie auch interessieren