Limerick (2)
Ein Gedicht von
Friedrich Graf
Ein Junggeselle aus Wedel
erforschte einst zahllose Mädel
von außen und innen genau,
zu finden die vollkommene Frau….
Heut lebt er als Mönch in St. Bethel.
(© Friedrich Graf)
Das könnte Sie auch interessieren