Oma
Es war in Oklahoma,
da lebte eine Oma,
ihr Name war Amanda,
die saß auf der Veranda.
Da kam ne dicke lange,
ganz fürchterliche Schlange,
die biss ihr in die Wade,
sie starb daran wie schade.
(c)H.J Rommerskirchen
Das könnte Sie auch interessieren