Limerick (1)
Ein Gedicht von
Friedrich Graf
Ein Whiskyliebhaber aus Emden
wollte zu Freunden nach Kempten,
doch hat er sich leider verirrt:
er landete abseits in Fürth. ....
Dort bechert er jetzt mit enthemmten
Schwarzbier trinkenden Fremden
im "Gasthaus zum tröstenden Wirt".
(© Friedrich Graf)
Das könnte Sie auch interessieren