Lila Träume
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
An solchen Tagen
Verliere ich mich in lila
Träume
Und ich drehe mich schneller
Und ziehe meine Welt mit mir
Wie ein Stein
Der ins Wasser fällt
Es strahlt diese Freude
In den lila Träumen
Alles könnte einen Sinn
Ergeben
Im Augenblick
Wenn der Stein ins Wasser fällt
Lila, rot und gelb löst sich der Staub
Aus den Wänden
Und schwebt in meinem Zimmer
Wie Puder
Wenn der Stein ins Wasser fällt
Schwebt einen Augenblick davor wie der lila Traum
Der mich und mein Zimmer erfüllt mit seiner Farbe
Und auf die Straße hinausstrahlen
Mag und ich beginne
Mich immer schneller zu drehen
Das könnte Sie auch interessieren