Lief ganz gut
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Ich zahl heute
Lief ganz gut
Manches Glück das teilt man
Manches braucht man nur für sich
Solang's gut läuft
Treibt's das Lächeln ins Gesicht
Wir blicken auf den Rücken der rausgeht
Fast schreiend
Und kehren zurück zu Espresso
Läuft ganz gut
Das könnte Sie auch interessieren