Liebevolle Sichtweise

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Straßen weihnachtlich geschmückt,
die Menschen sind verzückt
von Engeln und Lichterglanz,
im Haus vom Adventskranz
mit vier leuchtenden Kerzen
ihr Schein erhellt Herzen,
es strahlt das innere Licht
nun weitet sich die Sicht
und mit dem Herzen man sieht,
was aus Liebe geschieht.

Informationen zum Gedicht: Liebevolle Sichtweise

74 mal gelesen
17.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige