Liebesverse an Gott
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Auch diese Erde geht vorüber,
Wie sehr die Hand auch daran hält,
Kehr' ich ins Formlose hinüber,
Fühlt mich der Kosmos unverstellt;
Denn keine Form umreißt mein Wesen,
Und nie ein Herz je mein Gefühl,
Weil ewig sein wird, ist, gewesen,
Für Gott die Liebe, die ich fühl!
Das könnte Sie auch interessieren