Liebesunikat
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Mein Gräs`chen,
überall bist du.
Malachitgrün säest du
deinen Blick
unter meine
Seelenhaut.
Durchs Erdreich
meines Lebensstaubes
platzt frisch
dein saftiger Halm.
Du blühst einmalig
auf mir,
unter dem zahllosen Grün...
Du, mein Liebespatent !
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren