Liebesschwüre schwören

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mit sanfter Stimme betören,
Liebesschwüre schwören.
Das Ziel erreicht,
schnell die Interesse, dann weicht.

Ihre erste, zarte Liebe,
wurde,
wie eine, aufblühende Rose geknickt.

Erst den Liebeshimmel, erblickt,
jetzt, die Glückseligkeit,
im Tränentunnel, erstickt.

Wer, die verwundete Seele, pflegt,
sie, aus der Trauer, hebt.

Informationen zum Gedicht: Liebesschwüre schwören

1.883 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
11.12.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige