Liebeslotterie
Ein Gedicht von
Mary Ryan
In der Liebeslotterie
Findest du viele Nieten
Bei der Ziehung weißt du nie,
Was wird dir das Los bieten
Fast jeder Mensch spielt ein Mal,
Denn das Los kriegst du für lau
Zieh ein Los, du hast die Wahl
Find' den Traummann und die -frau
Ist das Glück auf deiner Seit'
Ziehst du gleich den Hauptgewinn
Üblich braucht es jedoch Zeit
Abzuwarten macht dann Sinn
Die Anzahl wähle weise
An Losen, die dir reichen
Denn all die kleinen Preise,
Muss sonst dein Herz begleichen
Das könnte Sie auch interessieren